Colaboración y Organizadores

Autoridades Académicas y Administrativas

Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos

Mtro. Sergio Mario Galindo Ramírez 

Director

 

Dr. Jorge Alberto Esponda Pérez 

Secretario Académico

 

C.P. Oscar Cruz López 

Secretario Administrativo

Coordinador General del 5° Congreso

Mtro. Roger Hernández García 

Coordinador de la Licenciatura en Gastronomía.

Comité Organizador

Mtro. Marcos Gabriel Molina López. Presidente

Mtra. Paulina Ayvar Ramos. Secretaria

Mtra. Tlayuhua Rodríguez García. Tesorera

 

Vocales:

Mtra. Karla Paola Aguilar Espinosa.

Dra. Lurline Álvarez Rateike.

Mtra. Susana del Carmen Bolom Martínez

Mtra. Verónica Lagunes Quevedo.

Lic. Ernesto Jesús Hernández Munguía.

Lic. Iván Sangeado Izquierdo

Mtro. Vicente Tadeo Ramos Cruz

Colaboraciones

A partir del año 2016, el Grupo de Investigación "Patrimonio Gastronómico y Sociocultural de la Alimentación" de la UNICACH, co-organiza la planeación y desarrollo de las actividades del Congreso Gastronómico "Expresión Culinaria".

Los docentes adscritos a la Licenciatura en Gastronomía forman parte de las comisiones del comité organizador.

Los Profesores Investigadores de Tiempo Completo colaboran permanentemente en la revisión de trabajos para la jornada de investigación y publicaciones.

El staff está integrado por docentes y estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía.