Autoridades Académicas y Administrativas Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos |
Mtro. Sergio Mario Galindo Ramírez Director
Dr. Jorge Alberto Esponda Pérez Secretario Académico
C.P. Oscar Cruz López Secretario Administrativo |
Coordinador General del 5° Congreso |
Mtro. Roger Hernández García Coordinador de la Licenciatura en Gastronomía. |
Comité Organizador |
Mtro. Marcos Gabriel Molina López. Presidente Mtra. Paulina Ayvar Ramos. Secretaria Mtra. Tlayuhua Rodríguez García. Tesorera
Vocales: Mtra. Karla Paola Aguilar Espinosa. Dra. Lurline Álvarez Rateike. Mtra. Susana del Carmen Bolom Martínez Mtra. Verónica Lagunes Quevedo. Lic. Ernesto Jesús Hernández Munguía. Lic. Iván Sangeado Izquierdo Mtro. Vicente Tadeo Ramos Cruz |
Colaboraciones |
A partir del año 2016, el Grupo de Investigación "Patrimonio Gastronómico y Sociocultural de la Alimentación" de la UNICACH, co-organiza la planeación y desarrollo de las actividades del Congreso Gastronómico "Expresión Culinaria". Los docentes adscritos a la Licenciatura en Gastronomía forman parte de las comisiones del comité organizador. Los Profesores Investigadores de Tiempo Completo colaboran permanentemente en la revisión de trabajos para la jornada de investigación y publicaciones. El staff está integrado por docentes y estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía. |