PROGRAMA 6o. CONGRESO GASTRONÓMICO
EXPRESIÓN CULINARIA 2022
Teatro Universitario UNICACH
Jueves 12 de mayo
09:00-09:50 |
Ponencia Cocina indígena Chef Claudia Albertina Ruiz Santiz |
10:00–10:30 |
Inauguración |
10:30-11:00 |
Recorrido Corredor gastronómico Pasillos de Ciudad Universitaria |
11:00 - 11:50 |
Ponencia magistral Chef Ricardo Muñoz Zurita |
12:00–12:20 |
Recorrido de evaluación Galeria Fotográfica “ Chiapas de mil sabores” (concurso) Lobby del teatro universitario |
12:20–12:30 |
Receso |
13:00-14:00 |
Ponencia virtual "------" Mtro. Jesús Andreu Ardua Sala de lectura informal, primer piso CUID. |
14:30-15:30 |
Ponencia virtual "------" Mtro. Juan José Burgos Sala de lectura informal, primer piso CUID). |
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15:30 |
Talleres presenciales |
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Taller: Cocina zoque Carlos Damián Díaz de los Santos Laboratorio de Gastronomía Cocina de Humo |
Taller de flores Chef Nelson Alberto Ascencio Pereyra Laboratorio de Gastronomía Cocina de fría |
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16:00 |
Presencial Competencia gastronómica Final Categoría Junior Laboratorios de Gastronomía |
16:30-18:00 |
Presencial Café de Chiapas, catando nuestra esencia L.G. Alam Kahlil Valle Ramírez Auditorio de posgrado |
Viernes 13 de mayo
08:30–09:00 |
Apertura Teatro Universitario |
09:00-09:50 |
Presencial Ponencia Destilados (comiteco) Carlos Humberto Cordova Siliceo |
10:00–10:50 |
Presencial Clase demo 1 Variedades de métodos de extracción de café L.G. Alam Kahlil Valle Ramírez |
11:00 a 11:50 |
Clase demo 2 Cacao y chocolate Ana Beatriz Parizot Wolter |
12:00–12:30 |
Receso |
12:30–13:30 |
Ponencia virtual ---------- Jose Manuel Iglesias Sala de lectura informal, primer piso CUID |
13:30-15:30 |
Música y comida Artistas varios Ágora |
15:30-16:00 |
Taller Gastronómico Chef Bernardo Flores Alanís Laboratorios de Gastronomía |
16:00-18:00 |
Presencial Competencia gastronómica Final Categoría Senior Laboratorios de Gastronomía |
16:30-18:00
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Presencial Cata Comiteco un destilado muy nuestro Carlos Humberto Cordova Siliceo Auditorio de posgrado |
Sábado 14 de mayo
09:00–10:00 |
Ponencia virtual ------- Mtra. Rosa María González Sala de lectura informal, primer piso CUID |
10:00–11:00 |
Ponencia virtual La innovación perceptible en chocolatería Dr. Frédéric Duhart Sala de lectura informal, primer piso CUID |
11:00–12:00 |
Virtual Clausura Sala de lectura informal, primer piso CUID |