La gastronomía es un elemento fundamental en todas las culturas, factor importante en la generación de identidad, parte primordial del patrimonio inmaterial y un atractivo turístico cada vez más importante. Es también una plataforma para la propagación de la cultura, del desarrollo económico local, las prácticas sustentables y las experiencias gastronómicas, que ayudan a los destinos a fortalecer su imagen, así como también a apoyar la diversidad y las tradiciones regionales aprovechando y premiando la autenticidad. 

La Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas a través de la Licenciatura en Gastronomía y el Grupo de Investigación "Patrimonio Gastronómico y Sociocultural de la Alimentación", tiene el honor de invitarlos al V Congreso Gastronómico Nacional Expresión Culinaria 2018 el cual  tiene el propósito de generar espacios de reflexión, análisis, debate y divulgación del conocimiento de la alimentación, arte culinario y gastronómico para el intercambio de información de investigaciones, tendencias y experiencias entre los actores que interactúan en este sector; desde la perspectiva de la tradición, investigación e innovación. 

En esta ocasión cuenta con especialistas de talla internacional en las diferentes áreas del conocimiento gastronómico, tendencias, desafíos, investigación, gestión y comunicación.

 

Portada gastro