Programa de Talleres

Lunes 29 de Octubre

16:00–21:00

 

Taller 1:

La Cocina con Ganadería Alternativa

Chef Ernesto Jesús Hernández Munguía

 

Martes 30 de Octubre

16:00-21:00

Taller 2:

Uso de los insectos en la cocina. 

Chef Beverly Ramos.

 

 

Miércoles 31 de Octubre (Actividades pos-congreso)

16:00 – 21:00

Taller 3: 

Descubrir el vino con los 5 sentidos. 

Sommelier Ariadne Beristain Gil.

*Dirigido solo a docentes.

Taller 4:

Pan de Masa Madre. 

Chef Bernardo Flores Alanís

*actividad simultáneas

COSTO

  • Preferente $600.00 pesos (Para los inscritos al V congreso Gastronómico Nacional"Expresión culinaria")
  • General $1,200.00 pesos
  • Todos los talleres incluyen ingredientes, recetario y constancia con valor curricular 
  • cupo limitado máximo 20 participantes