Lunes 29 de Octubre
16:00–21:00
|
Taller 1: La Cocina con Ganadería Alternativa Chef Ernesto Jesús Hernández Munguía |
Martes 30 de Octubre
16:00-21:00 |
|
Taller 2: Uso de los insectos en la cocina. Chef Beverly Ramos. |
|
|
Miércoles 31 de Octubre (Actividades pos-congreso)
16:00 – 21:00 |
Taller 3: Descubrir el vino con los 5 sentidos. Sommelier Ariadne Beristain Gil. *Dirigido solo a docentes. |
Taller 4: Pan de Masa Madre. Chef Bernardo Flores Alanís *actividad simultáneas |
COSTO
- Preferente $600.00 pesos (Para los inscritos al V congreso Gastronómico Nacional"Expresión culinaria")
- General $1,200.00 pesos
- Todos los talleres incluyen ingredientes, recetario y constancia con valor curricular
- cupo limitado máximo 20 participantes
|